Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Светильник на сообщение "неа:046::028::fifa::080:
но у него уже..."
|
Мега-элита
![]() |
Дело было, как щас помню, 20 октября 1999 г.
Жила я тогда в городе Омске, собиралась разводиться с первым мужем, писала стихи, публиковалась, участвовала в литературных конкурсах. Однажды Фонд Культуры объявил очередной конкурс, я послала стихи в Москву. Конкурс прошла, меня опубликовали в коллективном сборнике и пригласили на презентацию. И вот когда я приехала в Москву и пришла на презентацию, мне дали сборник, чтобы я посмотрела, какие мои стихи там напечатаны и выбрала, что из этого прочитать со сцены. Посмотрела, выбрала и стала листать сборник, читать других авторов. И меня поразили стихи одного молодого человека из Петербурга. Автор был совсем юным, на несколько лет моложе меня, но стихи -- мудрые, зрелые, глубокие. А когда я его самого увидела, эти голубые глаза... Услышала его голос, как он свои стихи читал... В общем, втрескалась я по уши за какие-то пятнадцать минут. ![]() Полтора года мы переписывались и ездили друг к другу в гости на зимние и летние каникулы. Ну а семь лет назад я перебралась в Петербург. Так с тех пор вместе и живём. |