Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 13:13     #5
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
че-то сайт у меня глючит...
Вчера попросила маму с работы уйти пораньше, чтоб вместе сходить в поликлинику - она у нас в минутах 40-50 от дома ходьбы. Я предпологала, что будет очередь.. но что ТАКАЯ...
кароче нас неуспели принять. ну и какой кАзел придумал грудничковые дни - 2 раза в неделю по 2 ЧАСА ВСЕГО????? мама гуляла с мелким в садике около поликлиники, а я в очереди сидела - 1 час... я даже зашла к врачице и гаварю - ну что за дела то.. нам 2 месяца и мы отсидели час в очереди и вы нас еще и не принимаете...
ответ был прост - прием окончен.
:w ife: зла на них нет!
и я, естественно, больше не пойду на эти плановые приемы. нафиг мне сдалось малыша мучать - ведь не каждый раз мама сможет уходить с работы ради такого события! платно, если надо будет в центр схожу, но не к ним. сами пусть припераются.
Какой ужас!!! Нас врач наоборот предупредила когда лучше приходить. У нас все это заняло минут 15.