05-09-2008, 13:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Josia
А мы только из Сухума приехали, попали прям на День Независимости. Ну что я скажу, эмоции, конечно, через край... Когда независимость Медведев признал, абхазы радоваться начали, то бишь в воздух стрелять. Потом это все до утра продолжалось. Мы хотели в Сочи свалить, но никто наз обратно не повез, так что пришлось праздновать с абхазскими друзьями. Потом в контакте ссылочку сделаю на видео для интересующихся.
И, конечно, Сухум - это не Гагра и не Пицунда, намного экстремальнее. Про поезда с танками вдоль пляжа, воду на три часа в сутки и пустые пляжи я уже не говорю, после празднования признания независимости все казалось пустяком. Но все равно не жалеем, впечатлений море. Но с ребенком я бы туда не поехала. Хотя теперь абхазы верят, что все у них изменится. Хотелось бы, очень хороший они народ.
|
фуф....полегчало прям от ваших слов, а то мы не поехали в Сухум именно по вышеназванным причинам и потому что с ребенком, родня отговорила. А, читая отзывы вернувшихся прям начала жалеть, не сорваться ли прям счас....Вы подуспокоили... 
|
|
|