Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 00:35     #6
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
вот кстати хотела спросить все врачей проходят, я не пойму каких, всех врачей же в самом начале еще все проходят, ну там 4 или 5 их, а сейчас то что? в 30 недель второй раз к терапевту нужно только если что-то не в порядке мне врач сказала... или это вы просто откладывали до последнего?
Я честно всех врачей прошла в первой половине беременности, а перед 30-ю неделями мне ещё повторно назначили терапевта, хотя в первый раз она мне написала "практически здорова".
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Никакого детского сада!Я просто говорю о том,как наши врачи осмотр проводят,на зрение у меня жалоб никогда не было(ттт),только если последнюю строчку с ошибкой прочитала,а к другому врачу я не вижу необходимости идти,а то,что у меня небольшая прибавка в весе,в этом нет ничего страшного,т.к. я реально знаю свой вес утром,с ним у меня всё в порядке,а после того,как я поем,он у меня намного увеличивается!
Хорошее зрение ещё ни о чём не говорит. У одной моей знакомой зрение было отличное, а отслоение сетчатки было, ей приваривали...
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А мужа я уже неделю как отселила на кресло...Теперь он бедняга там пока спит, а я одна, как королева....
А у меня муж храпит сильно... Раньше я этого не особо слышала, а сейчас в туалет ночью встаю и потом мне от храпа не уснуть ухожу в другую комнату досыпать... Как мы потом будем спать в роддоме (если муж будет оставаться на ночь) или уже дома с малышкой - не знаю. Наверное, придётся его отселись, хотя так не хочется!!!!

Погода сегодня была я ездила в поликлинику на укол, так мне на обратном пути плохо стало, голова закружилась и затошнило (по приезду домой давление было 120/50, нижнее какое-то странное). А на остановке ни одной лавочки. Я нашла глазами стенд рекламный и села на корточки, прислонившись к нему, и глаза закрыла. Минут 20, наверное, сидела, хоть бы кто подошёл... Ну ничего, сейчас уже всё хорошо.

Вы тут про ремонт говорили... А нам завтра приедут устанавливать кухню, которую мы 3 месяца ждали, а нас всё "завтраками" кормили потом сфоткаю, покажу