Я вышла на тропу покак! Собачке свободу на дорогах - хозяину покаки в лицо! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 22:44     #1
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Теперь это мой девиз по жизни! Все надоело, надоел произвол какашкин, надоело говорить собаководам прописные истины, надоело вляпываться в кучи, потому что я люблю смотреть на небо, деревья, строения, а не тупо под ноги на дет. площадках и асфальтовых дорожках ( уж промолчу о газонах). Судя по кол-ву вляпов и если верить в приметы - то Абрамович уже позади меня далеко должен быть....и сегодня снова...днем, гуляли ТОЛЬКО по тратуарам - вонючка на колесе переднем, а мне коляску вкатывать по лестнице на рельсах, и колеса часто задевают ноги и....и вобще чоб в тамбуре у квартиры воняло - вобще короче достало меня это...просто достало.
Встречу еще - просто так не оставлю и словами бесполезными не удовлетворюсь....
Вечер, гуляем, я и подруга ( боевая моя теперь подруга)..дет. площадка, рядом универмаг, стоянка, машина - выходит тип, вроде мужик ( как потом Оказалось = зря так нам показалось)...с собачкой неопредиленной породы "диванная"...и собачка скооренько так понюхав, пристраивается на асфальте проделать тяжелую работу. Последнюю попытку предпринимаю, обращаюсь ко вроде взрослому адекватному человеку в бежевом костюмчике ( не приведу цитату, была на нерве: Скажите, это собачий туалет? ....Благостаная улыбка типа стирается и мы слышим : Шли бы Вы.( хорошо, что на Вы, и не указал куда именно, иначе я бы сработала ВЫШЕ). Вообщим я беру бахилы ( под колякой всегда имеются такие у меня, т.к. тыщу раз забывала при походах в пол - ку и потом металась на первый этаж их купить с малым на руках и старшим позади)...нагибаюсь, собираю ЭТО и швыряю в удаляющегося в машину типа со словами: Всего хорошего ( кажется так)...мы удаляемся, а он видимо догоняет ,что это сползает по боку темным катышком...догнал и задрал ногу ( видимо хотел прикинуться балеруном), т.к. я стояла ближе, то увернуться не успела бы, зато моя тогда еще просто знакомая ( ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В БЕДЕ) отреагировала как джеки чан, за ножку его тяп, он от неожиданности шмяк...аккурат в остатки.....все что мы слышали в спину хватило бы на 100 пожизненных банов, нам было по барабану. Дома валерьеночки, подруженция даже Чачи хряпнула. Номер машины срисовала. Баллончик в детскую Сумочку на коляске снова вернула. Завтра уезжаем отдохнуть недалече. Набираюсь сил. Еще двое регулярно по дорогам выгуливают собак.
Зачем пишу - не знаю. Может кто-то задумается или в каждой девушке с коляской позади себя будет видеть меня и тогда собака хотя бы выгуляется на газоне ( о большем мечтать пока я не могу). Перед глазами лицо того типа, неопред. пола - когда до него дошло, что в него пульнули. Я не злая, но!
Каждому терпению есть предел!