Детские секондхенды.Всё о них. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 22:24     #6
Дождинка
Участник

Профиль Дождинка

Дождинка отсутствует

Я была в прошлые выходные на уделке, на том рынке который за ж/д. Я езжу за эксклюзивом, такого что в наших магазинах не купишь. Своему парню 98 см ростом купила тольку куртку классную на вырост в стиле милитари за 250 руб. На девочек дубленочки искуственные обалденные по 250 руб, куртки "пилот" из иск. кожи внутри на овчине много было от 1года до 15 лет, но нашего размера увы не было. Но это действительно надо знать места, в начале все подороже, в самых дальних уголках подешевле. Были шапки по 30 руб, ничего такие флисовые, трикотажные. Джинсы женские классические по 50 руб, не мерила, лень было да и ехала за детским. Но что меня удивило это количество куомы. Много! Очень много! Есть точки (с финским товаром) где все размеры и все цвета, как в магазине. Цена на них в среднем 200 руб! В очень хорошем состоянии. Можно найти и по 500 (ничем не отличаются), и по 100 (чуть потерты). Еще купила комбез для подруги на годик с шапочкой, пинетками и рукавичками финский за 250 руб очень симпатичный как новый. Много взрослого очень качественного товара. Но это не значит что все так просто, приехал и купил- это в магазин. Ехать надо как мужики на охоту ездят на целый день (ну полдня минимум), и искать, копаться, короче надо постараться. Мне и сам процесс нравиться. Но кому как.