как быть с няней? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 12:46     #1
bojb9_k
Участник

bojb9_k отсутствует

предыстория: в мае месяце искали себе няню на сентябрь. и нашли практически с первой попытки! она работала недалеко от нас няней для девочки Даши. Даша с сентября должна была идти в сад, а няня - к нам. по скольку у меня есть некоторые проблемы со здоровьем, мы хотели пригласить няню к нам пораньше, чем в сентябре. но она всё никак не могла уйти из их семьи. девочка всё время закатывала истерики без няни (это при наличии двух бабушек и дедушек и папы, мама не в счёт - она болеет). последний раз когда я её видела, наша няня говорила, что "я точно уйду 27 июля. пару неделек отдохну и могу к вам сразу". в середине августа мы узнали, что наша няня сможет только с сентября. вот сентябрь месяц, няни всё нет. я уже не знаю, что делать и как её искать, у меня началась учёба. и вот вчера звонок от няни: только приехала, так и так, у Даши умерла мама, меня попросили приучить её к садику, я у них до середины сентября"

я понимаю, что у деток бывают трудности с приучением к садику, что мама умерла, хоть девочка по рассказу няни почти с ней не виделась. но сколько можно откладывать свой уход? а потом что-нибудь ещё будет? потом Даша в садик не захочет ходить или заболеет...
сегодня мы должны встретиться с няней, поговорить... ума не приложу, что ей сказать. вопрос ребром поставить не могу, потому как запасного варианта у меня нет, да и няня мне эта, как няня, очень нравится. я бы хотела, чтобы она поскорее начала у нас работать. что посоветуете делать и что сказать?