==2007=Золотые листья падают, февраляток осень радует=2007== - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 15:11     #6
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Эх, Алин, а как я завидую вам, тоже хочу в бассеееейн Последние разы во время беременности ходила, а теперь о воде только мечтаю...
Мне кажется, вам только первые разы будет сложно в бассейне с детками - в раннем возрасте к воде очень быстро привыкаешь, учишься на ней лежать и плавать без проблем, поэтому как раз советуют рано учить плавать. Меня, собсно, поэтмоу и начали учить с двух лет где-то, и, правда, я быстро сообразила, что к чему и до сих пор в воде как рыбень

Девочки, я так понимаю, большинством голосом постановлено сливы заморозить, а как их морозить? Косточки повынимать, потом в пакет и в морозилку? А сколько должно быть градусов? А кочтоки точно надо вынимать или лучше оставить?

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Мы укладываемся под музыку, на дневной сон - одна музыка, на ночь - другая. Игрушки убирает мама, я тоесть, а Ярослав путается под ногами и вытаскивает их обратно, перед дневным сном даже не пытаюсь этим занятся.

А может быть перемолоть её с фруктозой? Фруктоза полезнее сахарозы, менее аллергенна, лучше усваивается и т.п...., только банки с перемолотой сливой надо будет в холодильнике хранить, и не слишком долго, пару месяцев простоят точно, а вот до весны вряд ли.
И заморозить неплохая идея, потом можно компот варить, в кашу добавлять, просто так есть размороженные фрукты уже не очень интересно.
А фруктоза тоже консервирует, да? Может, правда, часть перемолоть и фруктозой засыпать

Сегодня вот ставила эксперимент, поставила перед сном баса (Михайлова), так киса некоторое время попрыгала в кроватке, потом встала, начала что-то говорить, ну, я снова любимого Армстронга воткнула, она сразу замолчала, легла и заснула. Даже не знаю, говорит ли такое воздействие о высоком качестве его вокала или наоборот А меня от Армстронга иногда уже мутит Это я к чему? Не любая музыка их ещё усыпляет
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Мы в Алушту ездили, жарко конечно было 36 2 недели, потом правда по 29-30, но зато накупались вроде все-)))
Правда все успели потравиться чем-то, Росинка так 3 дня температурила и понос. Но она и гадость всякую лизала и камни ела на пляже :D

PS: Щас вернулись в свои любимые +18 ;-))))))))))

PPS: Как вы тут поживаете? Встречаетесь?

PPPS: Мы не устаем поражаться, как Росинка умудряется увидеть или услышать совершенно неразличимые вещи. В шуме услышит далекий лай собак или где-то в темном углу заметит микроскопическую крошку.
Да, вы, конечно, стойкие родители, я не могу спокойно смотреть на камнесобирательство, когда камень попадается ребенку под руки, сразу встаю в стойку
Брррр, хочу +18, а то хоооладна
У нас тоже всякие микроскопические крошки побирает, иногда я сразу не разгляжу и думаю, что она так прикалывается