Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Мы в Алушту ездили, жарко конечно было..."
|
||
Элита
![]() |
Эх, Алин, а как я завидую вам, тоже хочу в бассеееейн
![]() Мне кажется, вам только первые разы будет сложно в бассейне с детками - в раннем возрасте к воде очень быстро привыкаешь, учишься на ней лежать и плавать без проблем, поэтому как раз советуют рано учить плавать. Меня, собсно, поэтмоу и начали учить с двух лет где-то, и, правда, я быстро сообразила, что к чему и до сих пор в воде как рыбень ![]() Девочки, я так понимаю, большинством голосом постановлено сливы заморозить, а как их морозить? Косточки повынимать, потом в пакет и в морозилку? А сколько должно быть градусов? А кочтоки точно надо вынимать или лучше оставить? Цитата:
![]() Сегодня вот ставила эксперимент, поставила перед сном баса (Михайлова), так киса некоторое время попрыгала в кроватке, потом встала, начала что-то говорить, ну, я снова любимого Армстронга воткнула, она сразу замолчала, легла и заснула. Даже не знаю, говорит ли такое воздействие о высоком качестве его вокала или наоборот ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Брррр, хочу +18, а то хоооладна ![]() У нас тоже всякие микроскопические крошки побирает, иногда я сразу не разгляжу и думаю, что она так прикалывается ![]() |
||