| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Брюнетка в шоколаде на сообщение "Откуда у Вас такой ник??"
|
|
Элита
|
А у меня с никами вообще долгая история......
когда я была оооочень маленькая, кто то добрый рассказал мне "стишок" вернее просто набор рифмованых слов, означавших, похоже дифицитные продукты 80-х : Кеда- лада - мармелада - пепси-кола - шоколада..... Я подцепила эту строчку везде ее повторяла ......Мама прозвала меня "Кедой" ( хочется верить, что все таки не в значении кросовка а просто что-то такое детское, шустрое вертлявое) Когда я попала в интеренет то именно Keda- и было моим первым ником. Причем так меня зовут многие знакомые до сих пор.... Когда же мне исполнилось лет 20 и вроде как приличной барышне негоже с таким ником в свет появляться - пришлось его сменить, чему тоже предшествовала своя история...... На одном из сайтов знакомств - все в те же 20 лет я переписывалась с человеком у которого ник был "Черный ангел" . Поведала ему как то что люблю белые розы и он - привез мне огромный букет этих самых роз ( причем без каких либо нмерений или намеков - просто захотел сделать приятное - привез, подарил и уехал) - Я была польщена таким поступком - а при очередной переписке он сказал, что даже не думал что я такая маленькая ( = миниатюрная, мой рост 157) . Тут же и окрестил меня маленьким ангелом......Прозвище мне очень понравилось, взяла в качестве ника. Более того, другой мой знакомый 3 года назад в Новой Зеландии, в Окленде открывал СПА салон и просил у меня разрешения взять мой ник в качестве названия салона...=)) Ник свой очень нежно люблю....а вот насолько уж ему соответствую - не мне наверное судить =)) |