Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 00:32     #6
Satheda
Активный участник

Профиль Satheda

Satheda отсутствует

У меня отзыв на автошколу Мустанг на Финляндском вокзале.
Я отучилась, и мне было все хорошо.
Минусы:
1. гайцы не приезжают в школу.
2. не знаю, как там в будни - я училась по воскресеньям
3. Не все инструвктора лапочки (но ученики сами молодцы - мучаются, когда школа сама просит рассказывать о проблемах и менять инструкторов.)
4. Обещанные на сайте рулевые тренажеры - не более чем просто рули на партах. Хотя, по-моему, главное слушать и делать, как говорят, а не искать реалити-шоу в автошколе. У инструктора успеете покрутить
Плюсы:
1. Супер штука - изобретение школы - свои опорные конспекты, которые делают теорию несложной и понятной. Не надо писать уйму в тетрадях и бесконечно рисовать схемы.
2. При обучении в руппе выходного дня - те же два с небольшим месяца, и вы готовы к экзаменам.
3. Чрезвычайно положительный инструктор -Венера Ахтамовна на Опеле Вектра. Катает в районе Дыбенко. Я действительно поменяла мнение о женщине за рулем. У нее опыта более 15 лет. Она со мной ездила ровно по полтора часа. Не забивала и не отменяет занятия. у нее в группе сдали все.
4. Теорию на ФинБане преподают отлично.
5. Школа не халявит на занятиях. пропустил четыре часа без причины - могут отчислить (и вернуть деньги!). На каждом занятии зачет по билетам. Кто не любит учиться - и сдает в ГАИ также феерично.
6. Получение прав в ГАИ поставлено на поток - a в своей воскресной группе как училась, так и сдавала по воскресеньям - школа и через неделю ГАИ. Из ГАИ я уже в 15 часов дня я ушла с правами.
7. Наверное, самое приятное. Я закончилашколу месяц назад. Платила я 13250 не считая экзменов (каждому по способностям и возможностям) и 360 рублей квитанции, и 800 р медсправка.