А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 14:04     #6
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Ну что забрала я мелкого Сказали вообще не плакал, поел кашу и суп, от второго отказался, но выпил весь чай. Ни кого мы не обидели, не дрались, играли. Короче я счатлив.
Возможно огромный плюс, что в нашу группу ходят детки с нашего ше двора, с которыми мы гуляем, знакомые лица и т.п.

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 СЕНТЯБРЯ, С НАЧАЛОМ САДИКОВСКОГО СЕЗОНА 2008/2009!
ВСЕМ ДЕТИШКАМ НОВЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ, ВЕСЕЛЫХ ДРУЗЕЙ, ДОБРЫХ И ВНИМАТЕЛЬНЫХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ, ОТЛИЧНОЙ ПОГОДКИ И КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ! : love:
Юлечка спасибки!
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Я не подписываю
Комплект на день - штаны, футболка с длинным рукавом, носки, кофта, босоноги. все в двойной экземпляре. босоноги одни, штанов и трусов - по 6, т.к. без памперсов и писаемся часто.
Маша а штанов это колготок ли именно штанов?
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Мы пока на след год только планируем, я не представляю как я без неё, всё ещё не могу детё отселись в свою кроватку, мы так с мужем привыкли в этому тёплому комочку раскинутому почти на половине кровати Как спать по другому уже и не знаем)))))))))
А я бы и рада отселить, но он постоянно возвращается среди ночи, причём не забывает прихватить поильник из кровати.