Анапа 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 12:02     #6
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Всем привет. Только что вернулись из Анапы. Погода замечательная, больше 30, иногда 35. вечером 27-31 - просто радость там. Ни разу с 3 по 23 не было дождя. Море замечательное. Песчаный пляж цветет, много водорослей, зато вода теплющая... для малышни самое то, пока привыкаете. Галечный чистый всегда. Народу много, но нас это не напрягало. Места на пляже есть: хочешь под тентом, хочешь на солнышке. Развлекух полно везде. У меня дочке 4, 7 оторвалась по полной. Жили в самой Анапе, там культурной жизни побольше. Были в Джемете, там подороже, но скучновато, и для моей непоседы один пляж совсем неинтересно. Но кто любит места поспокойнее и кого интересует только море и солнце - только туда или в Витязево. Конечно там почище. Жили в частном гостевом доме, в люксе. Очень удобно. Без питания. Готовила чуть-чуть сама, но чаще ели в кафе. Никаких отравлений и пр. По погоде: хозяйка сказала, что жара будет и в сентябре. Ездили поездом, СВ. Вот СВ в анапском поезде - просто МРАК. Никому не советую. Если что-то интересует подробнее - спрашивайте, а то писать могу до вечера. Всем отпускникам удачи.