| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Senseira на сообщение "Эхххх... красота... только наверно, на..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро! Мы сегодня сделали над собой усилие и встали в 9 утра, вместо 11-12, еще чуть-чуть и сможем в 8 вставать, как в садик полагается. Ужасно трудно, вчера днем ребенка не укладывала, а она все равно только в 23.30 заснула.
Цитата:
Цитата:
Мы тоже очень расстроились сначала, что опять девочка. А сейчас я даже рада, муж-то все равно мальчика хочет. Короче, вон нас уже какая компания за третьим тут собралась. ![]() Цитата:
У меня Алиса тоже в папу крупная родилась и все время была крупнее, чем положено по срокам, но родила я легко, повезло. Главное, что я уяснила в тот раз, на собственных ошибках, если ребенок крупный предполагается, из витаминов пить не Элевит, а Витрум или еще что-нибудь другое, и не каждый день, а через день, или неделю через неделю. Мы это уже в роддоме сказали, когда родила бегемотика моего, акушерка таким привычным голосом и спрашивает: "Небось Элевит принимали? Каждый день?". Оказывается, его полагается с перерывами пить, но врачи это не объясняют. Мне только в этот раз врач сообщила, что пить надо через день. Цитата:
![]() Поздравляю! |
||||