Цитата:
Сообщение от sarafina
Это невролог выписала лекартства только потому, что Кристя поплакала?!  Обалдеть! 
|
нам врачиха массаж делает, сказала слующе, что у насти все впорядке в смысле неврологии но если онастюха будет в плохом настроении, т.е. будет реветь и не покажет там необходимых навыко., то невролог диагнозов понапишет
Цитата:
Сообщение от Манюня
Спасибо
А мы по 3 часа вечером гуляем  Ну и бабушка утром 3 часа
Да ладно, про Врунгеля-то 
Им сейчас можно с тем же успехом читать пособие по квантовой физике  Но его под рукой не оказалось- схватила че первое под руку попалось - Им по фигу, а я только мультик смотрела. Так хоть сама прочитаю 
|
манюнь, ну вот как тебе не стыдно, а?? меня теперь совсем совесть замучила... 6 часов , офигеть...
Цитата:
Сообщение от Svetysic
в смысле без них потом вообще не уснет так что ли?
а у кого-нить ещё дети орут так что лицо аж бардовое становиться??? в смысле орет так иногда что не дышит какоето время и бардовеет? я прямо очень пугаюсь таких моментов.
|
так сильно было только один раз, давно я чуть с ума не сошла... нам тоже прописывали какую то хрень по рецепту, я мужа затераризировала, чтобы пошел и заказал, в итоге понюхала я попробовала и выкинула в ведро))))
Цитата:
Сообщение от princesska
|
АГА!!! ЗНАЧИТ ВСЕ ТАКИ КАК ВАРИАНТ РАССМАТРИВАЛА?))))))))))
Цитата:
Сообщение от Tatusy
нет, не сидим...только если опирается спиной на диван...и то тнется к игрухе и заваливается...
|
Не переживай, мы практически так же..., вы чуть потюленее нас