***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 22:11     #6
buka83
Элита

buka83 отсутствует

ПРиветик, девочки! Увидела только фотографии Кирюшки, вроде больше никто не выкладывал? Кирюха просто сладкий улыбашка черноглазый,
Вы тут писюны обсуждаете, в смыслетрогают детки или нет, У нас Настя не трограет, но почему т постоянно себе бошку чшет, причем так сильно-сильно!!! Особенно когда я ее кормлю, видимо руки некуда девать...
ПО поводу заглядыванияв коляску посторонних- это вообще просто ппц!!! У меня однажды в магазине какая то таджичка, пока я стояла в очереди с Настиком на руках схватила ее за щечку... я просто опешила и потом бежала из этого магазина ДОма умыла святой водой... Может она и без задней мысли,но меня передернуло так.!!!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Почти из этой же серии...
Выбираю шторы для детской... Понравились красные с белыми коровами.... Стою, разглядываю их... Подходит женщина, говорит, это вы для детской выбираете ? Я сразу напряглась... грю - да... и отвернулась... Она подходит снова и говорит, НЕ НАДО ВАМ ТАКИЕ ШТОРЫ !!!!!!!! От них ваш ребенок уставать будет ! Вот лучше те купите, которые бежевые в цветочек !! Занавес.
Ага, купи Танюш бежевые в цветочек, и обои в детскую серенькие или бежевые ... и паласом коричневеньким всю комнату застели и коврами стены завесь.. и будет совдеп и всем хорошо!!! у какое кому дело какие у тебя обои...
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
да я додумалась только после того когда Тимыч обе ноги засунул в одну штанину ползунков... просто ползунки мне лично ,не подобрать ТАК, чтоб они были в пору тушкану .Они либо в ногах малы, либо как на фотке у тебя - большие и спадают. Поэтому приходиться подтягивать носками!!!
Так что давайте натягивайте носки на ползуна и вперёд покорять новые вершины !!!!
В одну штанину это конечно сильно)))) Либо робенок худенький, либо штаны широкие))))