Цитата:
Сообщение от Юкки
Как я вам завидую... с начала беременности я уже набрала где-то 17 (!) кг. Или с 13 недель - 11,5 кг.  Только в отеках туда-сюда гоняются килограмма три... хотя в отеках наверняка больше, потому что совсем они, отеки, не проходят уже никак.
|
Цитата:
Сообщение от Юкки
Да всяко борюсь! Канефрон у меня уже как семечки. Клюкву-бруснику запариваю. Брусничный лист пью. Почечные чаи разных видов пью. Соленое не ем. Гречку ем, огурцы тоже. В туалет вроде очень много бегаю. А все без толку, ноги как тумбы, уже выше колен отекают. Слава богу, это хоть не гестоз и не почки, а тупо отеки.
Единственное что помогает - это несколько часов полежать с высоко задранными ногами. Вот тогда у меня появляются лодыжки.  Но пару часов ногами вниз - и снова отеки. Так что я сплю ногами на высокой подушке и всю ночь бегаю в туалет. 
Еще слегка помогает массаж с маслом от отеков, но уже так, слегка и ненадолго.
|
ого. Я 12 набрала с 12 по 32ую . Потом правда 900 гр. Скинула

а отеки тоже есть. Арбуз - хорошо. Ем с удовольствием

жень, а тебя врачи не "пинают" по поводу отеков? Я канефрон правда не пью. И ни какими др лекарствами себя не пичкаю - ни так смертельно - они только на лодыжках и ночью проходят.
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
а у меня в хрудь хорошо,е сли грамм 200 ушло 
Девчат! Офигенное мочегонное - АРБУЗ!!! Вкусно и полезно 
Не знаю, поможет ли Жене с ее серьезными отеками, но мне с моими умеренными - очень даже помогает 
|

люблю арбуз

у меня тоже в грудь ни как не больше

а где остальное - не ясно
Цитата:
Сообщение от siriusik
Мне врач сказала так одевать.И в туалет тоже не мешает.Очень удобно.
|
а мне тоже мешает - снимать все время приходиться
Цитата:
Сообщение от siriusik
лучше занять себя делами,чтобы не было время грусть.Мой как уехал в командировку в середине июня,так еще и не приехал,приедет в начале сентября...
|
ооо, сочувствую. Мой уехал в питер в начале августа а приедет в конце сентября... Но он к счастью не военный

просто мы к нему жить переехали... Скучаем как ни знаю кто. Оба.
У меня бывший- военный был... По полгода в чечне... Хорошо уволился

- офицер был. Но 3года ездил... Скучала. Ждала. Переживала. Но это сначала так - я к тому что привыкла что такой вот у него график. На полгода уедет, месяца 3-4 дома и опять.

но муж то каждый день рядом, да и малыша ждем. Острее чувствуется что он далеко ... Вот. . . Желаю тебе чтоб твой поскорее вернулся ...