~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 17:49     #6
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Как я вам завидую... с начала беременности я уже набрала где-то 17 (!) кг. Или с 13 недель - 11,5 кг. Только в отеках туда-сюда гоняются килограмма три... хотя в отеках наверняка больше, потому что совсем они, отеки, не проходят уже никак.
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Да всяко борюсь! Канефрон у меня уже как семечки. Клюкву-бруснику запариваю. Брусничный лист пью. Почечные чаи разных видов пью. Соленое не ем. Гречку ем, огурцы тоже. В туалет вроде очень много бегаю. А все без толку, ноги как тумбы, уже выше колен отекают. Слава богу, это хоть не гестоз и не почки, а тупо отеки.

Единственное что помогает - это несколько часов полежать с высоко задранными ногами. Вот тогда у меня появляются лодыжки. Но пару часов ногами вниз - и снова отеки. Так что я сплю ногами на высокой подушке и всю ночь бегаю в туалет.
Еще слегка помогает массаж с маслом от отеков, но уже так, слегка и ненадолго.
ого. Я 12 набрала с 12 по 32ую . Потом правда 900 гр. Скинула а отеки тоже есть. Арбуз - хорошо. Ем с удовольствием жень, а тебя врачи не "пинают" по поводу отеков? Я канефрон правда не пью. И ни какими др лекарствами себя не пичкаю - ни так смертельно - они только на лодыжках и ночью проходят.
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
а у меня в хрудь хорошо,е сли грамм 200 ушло
Девчат! Офигенное мочегонное - АРБУЗ!!! Вкусно и полезно
Не знаю, поможет ли Жене с ее серьезными отеками, но мне с моими умеренными - очень даже помогает
люблю арбуз у меня тоже в грудь ни как не больше а где остальное - не ясно
Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
Мне врач сказала так одевать.И в туалет тоже не мешает.Очень удобно.
а мне тоже мешает - снимать все время приходиться
Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
лучше занять себя делами,чтобы не было время грусть.Мой как уехал в командировку в середине июня,так еще и не приехал,приедет в начале сентября...
ооо, сочувствую. Мой уехал в питер в начале августа а приедет в конце сентября... Но он к счастью не военный просто мы к нему жить переехали... Скучаем как ни знаю кто. Оба.
У меня бывший- военный был... По полгода в чечне... Хорошо уволился - офицер был. Но 3года ездил... Скучала. Ждала. Переживала. Но это сначала так - я к тому что привыкла что такой вот у него график. На полгода уедет, месяца 3-4 дома и опять. но муж то каждый день рядом, да и малыша ждем. Острее чувствуется что он далеко ... Вот. . . Желаю тебе чтоб твой поскорее вернулся ...