Цитата:
Сообщение от Xusha
Из недостатков: нет маленького ночника.
|
Ксюш, есть

Включается централизованно из коридора в самом конце рядом с процедуркой во всех палатах. Я частенько сама его выключала под утро, когда уже светло было
Цитата:
Сообщение от katrin812
Оль,Рита (золотко) вчера заказала Ромер с немецкого сайта (ссылку на который я давала).Почти на 10 тыс. руб. дешевле получилось,нежели в наших магазинах.
|
Ага. Я просто подумала, что есть другой какой-то способ.
Нам в итоге друзья купят и привезут. Даже, может, еще дешевле получится.
Цитата:
Сообщение от PMaria
Про кресла.
Я не покупала изо-фикс принципиально из-за необходимой мобильности- чтобы всегда можно было в любую машину любой подруги поставить. Или в такси...
Перетаскиваю кресло категории 9-18 кг я в зависимости от того, с кем Владик ехать собирается. Потому как вчера например его муж к бабушке повёз, а забирала я. Поэтому и хочу ещё одно купить, чтобы как минимум маме своей в машину поставить и не заморачиваться.
Встроенные детские сиденья- это нижняя подушка поднимается выше, чтобы деть на нужной высоте находился.
Вот здесь наверное посмотерть где-нить можно.
Про фотосесс. Спасибо за комплименты) Кате отдельное спасибо))
Фотографировал Пётр Карасёв. Особо и не выбирала, потому как хотела с Дусей на понед утро, а получалось только на среду и четверг. Но мне было удобно именно конкретное время, поэтому ровно накануне в субб позвонила в F2 узнать кто вообще свободен и готов. Ну и вот) Фоткались да на Приморской. Хотела опять же на Крестовском, но утренний дождь сбил все планы. Поэтому немного фотографий дома, а потом выглянуло солнце, и мы к Каскаду-фасаду отъехали и там уже просто гуляли.
|
А разве кресло с изо фиксом нельзя крепить и просто ремнями? Там прорезей нет?
А Петю Карасева я знаю - работали с ним. Хороший фотограф.
Цитата:
Сообщение от Xusha
У нас с Лизой так же было. 4-5 день после прививки - как сурок спала и вообще тихая и вялая. Я, кстати, после прививки жаловалась, что Лизка перестала "разговаривать" - неделю молчала! 
|
Мда.

((((((((