Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 12:02
ответ для Пеппи+ на сообщение ":)) Здорово"
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
если не ошибаюсь на карточку такую не получится перевести на почту взять нуна тока паспорт...как ваш прилетевший попчик поживает
привет! У попчика нашлись хозяева - позвонили ровно в тот момент, когда мы с добытой клеткой (и попчиком в нем) уже ехали на дачу. Хорошо, не далеко уехали - вернулись, отдали обратно в семью - у попчика там попугаиха одна скучала. Оказался действительно из соседнего дома, с третьего этажа. Спасибо за все советы и поддержку!!

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
Катя, иди в собес (тем более, что Вы теперь в привилегии до года и попроси переводить все денюжки на книжку в сберкассу (перед этим надо её завести . По-моему, они только на этот счёт могут переводить.
У меня так. Не хожу около года, зато потом такая сумма накапивает А там и на старшего, и за форму, и ....
"Иди в собес" - это звучит.. Мне бы вначале до ЗАГСа добраться, а потом на прописку сдать... А там уж и в собес соберусь... Думала везде по району с малышом в коляске самой пробежаться, но по такой погоде это становится unreal..... Вот сегодня отпускают на два часа бабушки доехать до ЗАГСа - надеюсь обернуться за это время...
Сбербанковская книжка у меня где-то валялась с давних времен, наверное можно ее реанимировать и пользовать для детских пособий. Спасибо за совет

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
С запозданием ПОЗДРАВЛЯЮ МНОГОДЕТНУЮ МАМУ!!! Ура!
Даешь много деток!!!
Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Поздрвляю:supp ort:
Молодцы :f lower::flo wer:
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Катя, хочу растроить. Народу в ЗАГСе бывает много, еще и принимают долго. Мы когда своего регистрировали были 2е, ждали около часа.
расстроила.... Но делать нечего - поеду.... а там как повезет...