Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mama_Marina на сообщение "+1
Попытаться конечно можно, но......"
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Лучше всего, золотая середина. Но от как к ней придти при повышенной эмоциональности? Мне очень давно один мужчина посоветовал свой способ - "установить" тумблер. Оказалось это довольно хорошо работает. Дает возможность отключаться, переключаться на другое, не думать, не страдать бесполезно, когда ничего не можешь изменить. Цитата:
Но это полезно для себя. Это позволит немного потушить боль от ущемленного самолюбия. Иногда мне кажется, что 70% переживаний от расставания - это именно оно, а не потеря человека. Не уверена, что новое лучше. А интерес бывает временным. Его можно переждать. На самом деле это так, рассуждения, не более. Про себя я знаю, что не буду принимать поспешных решений, добиваться правды, ставить вопрос ребром. Я буду действовать тихо. Обдумывать, анализировать свои желания, его поведение, свои цели и т.д. Речь же не о нас! Автору я советую не следить за ним, не искать другую. 1. Посмотреть на себя 2. Проанализировать внутрисемейные отношения. Секс - продолжение всех остальных отношений. Потеряна душевная близость. 3. Подумать о нем в отрыве от семейных проблем: проблемы на работе, проблемы со здоровьем, психологические проблемы и т.д. И уж только потом - о другой женщине. Даже если она есть, стоит подумать, нужно ли торопить события, обострять. М.б. стоит подождать. И всеравно скажу: параллельно надо улучшать себя. Ну это правда дает такие крылья! |
||