Благоверный избегает близости что делать - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 20:09     #6
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Оля, проблема в том, что ревнует женщина и ли нет, знает она что-то или нет, закрывает глаза или нет, но от ее уже вполне может уже ничего не зависеть. Двое других решают ее судьбу.
Не верю. Верю в обратное. Они могут делать все что им угодно. А я ДОЛЖНА делать то, что должна. Себе и для себя. Повторюсь, возможно, что через некоторое время муж решит уйти несмотря на все мои приложенные к СЕБЕ (не к нему!!!!) усилия. Но я буду спокойна. Я вообще не сторонник удерживать. Хочешь - лети, дверь открыта, но я для СЕБЯ сделала все, что могла. Моя совесть спокойна. Его решение уйти - хорошо, переживу. Значит там любовь. А иначе - он вернется. Я готова ждать.

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
МММ... не знаю, что и сказать.
Лучше всего, золотая середина. Но от как к ней придти при повышенной эмоциональности? Мне очень давно один мужчина посоветовал свой способ - "установить" тумблер. Оказалось это довольно хорошо работает. Дает возможность отключаться, переключаться на другое, не думать, не страдать бесполезно, когда ничего не можешь изменить.

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Ну, когда у него в это время "страсть" с другой, абсолютно бесполезно совершенствовать себя, с этим согласна.
Это никогда не бесполезно. Если там любовь - все бесполезно. Надо расставаться. Он сам об этом попросит. Не стоит самой торопить события. Пусть он берет на себя ответственность за это решение.
Но это полезно для себя. Это позволит немного потушить боль от ущемленного самолюбия. Иногда мне кажется, что 70% переживаний от расставания - это именно оно, а не потеря человека.

Цитата:
Сообщение от mama_Marina Посмотреть сообщение
+1
Другое, новое и лучше и интереснее (по-крайней мере поначалу).
Не уверена, что новое лучше. А интерес бывает временным. Его можно переждать.

На самом деле это так, рассуждения, не более. Про себя я знаю, что не буду принимать поспешных решений, добиваться правды, ставить вопрос ребром. Я буду действовать тихо. Обдумывать, анализировать свои желания, его поведение, свои цели и т.д.

Речь же не о нас! Автору я советую не следить за ним, не искать другую.
1. Посмотреть на себя
2. Проанализировать внутрисемейные отношения. Секс - продолжение всех остальных отношений. Потеряна душевная близость.
3. Подумать о нем в отрыве от семейных проблем: проблемы на работе, проблемы со здоровьем, психологические проблемы и т.д.

И уж только потом - о другой женщине. Даже если она есть, стоит подумать, нужно ли торопить события, обострять. М.б. стоит подождать.
И всеравно скажу: параллельно надо улучшать себя. Ну это правда дает такие крылья!