Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 19:29     #6
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Дочитала до 20000-го сообщения примерно.

Надя, рыжик, @@@@@@@@!!! Кто знает, как сейчас дела?

Тата-мама, держись и мужа к общему знаменателю приводи, поскорей бы тебе уже ремонтную эпопею закончить! Шкаф прикольный

ОДА, я вообще не поняла, если честно, к чему тебе для родового сертификата врача ждать? В нашей ЖК всю эту писанину делает кто-то в комнате с названием "Страховой стол". Правда, да, времени одна эта простыня занимает минут 15. Потом еще надо в поликлинику обычную сходить и печать в приемной главврача поставить.
Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Ждем девочку. Пока ничего не собирали - муж против. Говорит - все сразу куплю, пока будешь в роддоме
Елена, привет!
На самом деле, форум - отличное средство общения, обмена мнениями про мелких и вообще хорош для моральной поддержки, что бы Наташа-доктор не говорила о качестве местных советов Ну и наверняка в вашем районе найдется соседка с ЛВ.
Про покупки - надо бы мужа просто завести в детский магазин и попросить показать, что же такое он собирается в режиме блиц купить, пока вы с малышкой будете в роддоме. Ну и покритиковать слегка выбор...
Время на общение, на самом деле, должно быть. Ну или на работу Или и на то, и на другое. Иначе крыша быстро съедет. Ребенки отлично гуляют на балконах в первые месяцы, так что форум рулит!
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
У меня и с русским плохо и уж с иностранным тоже
Причем сейчас я больше русским занимаюсь, пытаюсь говорить без акцента, у меня даже репетитор был год
Дана, репетитор по русскому в Питере - это очень элегантно А на кой он тебе, если не секрет?