♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 14:54     #6
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А ее и ловить не надо, достаточно покакать в подгузник, у нас, девочек, все там очень рядом. Врач сказала, что белокожие светловолосые девочки как-то генетически к этому безобразию предрасположены. Просветили нам все почки-пузыри, ничего не нашли, так что болезнь исключительно наружного происхождения. Будем мыться еще чаще и укреплять иммунитет с утра до вечера.

Интересно, что физическое развитие сделало как будто шаг назад, чуть ли не на месяц, даже переворачиваться ребенок перестал, только сегодня увидела первый раз за последнюю неделю. Сил нет, наверно. Но эмоционально произошел прорыв и по звукам, и по интересу к окружающим предметам, людям и пр.

Кулачкодателям большое спасибо .
Жержитесь!ловите еще, чтобыскорее выздороветь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Ну ты даешь ! Я первый раз, когда увидела в друзьях Гадю Хренову, решила, что враг подкрался незаметно. Только собралась ее выкинуть из друзей, бросилось в глаза, что замужем она за Иваном Аксеновым. Ну, тут я расслабилась, поняла, что это ты шуткуешь .
А теперь вы с мужем на пару решили законсперироваться. Но меня уже не проведешь.
а что-то с этой войной так настроение испортилось, что захотелось пошутковать да и вообще жизнь такая сероватая у нас последние несколько лет.....Ладно, прорвемся Малыш всегда поднимает настроение и внушает надежды