22-08-2008, 12:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Мы принесли справку, где была указана сумма вместе с налогом, на работе иначе не дают, и, пролетели...НО,насколько я помню для назначения пособия поуходу за ребенком (1600р) такая справка не нужна. Она пригодна для оформления денежного ежемесячного пособия как малоимущим...
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
в нашем случае, никакой налог не высчитывали. Просто посчитали полтора прожиточных на нос, сложили и получили, что у нас все хоккей, вот так мы и обломались...
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
я оформляла ежемесячное пособие на ребенка до года в размере около 1700, нужны были справка от отца о зарплате за три последние месяца перед подачей заявления, аналогичная справка от матери, документы на ребенка. Доход должен быть не более 6.200 на человека (я в мае оформляла, может что и изменилось), деньги перечисляют на карту детская!
НАЛОГ УЧИТЫВАЕТСЯ, НЕ ОТМИНУСОВЫВАЕТСЯ!
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
в том то и дело что дома все равно идеи не всегда получаются, и фон и аксесуары.. опять же, либо папа, либо мама с дитем - а вот чтоб и мама и папа ....
ну вроде как съемка не панорамная, или как то она прально зовется, а портретная....
интересно мне мнение... или я не догоняю
встреча 6 сентября в Парке Победы, ты в контакте зыркни в группе февралят
про пособия, я даже не пыталася
|
спасибо!
|
|
|
|