Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 11:23     #5
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
Вчера у нас было небольшое приключение с памперсом и кроваткой.
Сижу, ковыряюсь в записях в компе, слышу постанывание и похныкивание за спиной. поворачиваюсь...
(Егорка перед этим был уложен в кроватку поспать)
ЕгорЛексеич стоят голые, у ног валяется снятый памперс, под ногами огроменная лужа
Хнычет вовсе не по причине сырости под ногами, а просто "не хочу я спать, вынь меня из кроватки".
Пришлось сушить все и выселить на время детя из кроватки.
Он куролесил долго, потом притопал ко мне на кухню и стал проситься на ручки.
Так как я лепила пироги и не могла одновременно держать Егорку, то посадила его в стульчик, чтобы подождал, пока освобожусь.
Вот что я увидела, закончив лепку...
Супер!!!

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Мне привезли Ученого щенка ФП и гонщика зайца в машине.
Приложим к коровке
Сейчас курьера замучила- нажимаю на щенка- ничего не говорит. Помню что в магазинах разговаривает. Спрашиваю курьера- он плечами пожимает, говорит что может батарек нет. Уже его открутили от коробки, начали крышку с батарейками скручивать. Оказалось в последний момент что там переключатель есть. Заработал...
У нас тоже такой гонщик, просто на ура идёт, и Тёмик уже пытается даже зайца посадить в машинку, правда не очень получается!!!