Цитата:
Сообщение от caprizze
Доброе утречко!
Юль, я хотела тебя спросить, по каким параметрам тебе крупный плод ставят?
Просто мне тоже крупный ставят, а по замерам малого таза сказали,что больше 3800 мне не родить, поэтому попросили УЗИ сделать на 34 неделе и посмотреть.
Дык у меня живот на нос лезет, ВДМ соответствует кол-ву недель. Нормоводие.
Прибавка хорошая, из-за неё меня и по стационару дневному как вшивого по бане гоняли, всё отёки искали-не нашли.
Вот мне интересно как они крупный плод ставят.
|
Не верю я никаким прогнозам!!! После того как у меня родился сынуля 4400 и 57 см, роды были очень тяжелые, я ужасно боялась повторения и сказала всем, что если ребенок будет больше 4 кг - только кесарево. С младшенькой дочечкой за неделю до родов мне по УЗИ в МГЦ поставили 3500, в роддоме за день до родов по УЗИ 3800. Родилась 4600 и 56 см.... правда почему-то легче родилась чем сынуля. Так что прогнозам врачей по весу я не верю, а ошибки на 300-400 гр в любую сторону при весе больше 3500 вообще обычное дело. Как мне потом сказала узистка - вес больше 3500 определяется почти на глаз - нет возможности точно определить... Тем более в 34 недели = вообще не показатель, по-моему. Ну если есть отставание и ребятенок маленький в принципе - покажет, а будет там при родах 3600 или 4 кг -ошибутся легко.