♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 15:43
ответ для Icesorceress на сообщение "удачно..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisiki Посмотреть сообщение
Нам подружка подарила кружку-поильник, называется tupperware. Очень удобная вещь. Мягонькая крышка так нравится малышу! Вы не сталкивались с такой посудой? Хочу еще что-нибудь посмотреть, но в магазинах её нет Подобная кружка тоже может быть хорошим подарком
Эта посуда в магазах не бывает. Это сетевые продажи (ну в смысле как косметика Эйвон и т.п.). Посуда действительно хорошая,есть у них всякие разные прибамбашки и прибамбасики интересные, правда подороже обычных. Поищи в "тратим деньги".
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ой, всем здрасте )))
Только вчера сказала что мы месяц прыгаем и не известно поползем ли, как днем поползли )))
Что-то я так рада этому , кады сели не так радовалася ))))
Большой повод для радости. Я уж не чаю дождаться. Поздравлясики
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
мы вчера купили стульчик

все магазы облазала в поискуах такой расцветки
красивенько
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, в целях борьбы с запорами хочу попробовать детю дать компотик из чернослива, так вот вопрос, как его варить? Сколько штучек на сколько воды можно и сколько компота первый раз можно давать? Сразу 150 мл или тоже по ложечке начитать? На чернослив же не бывает аллергии....
Я варила 2-3 черносливины в 100 мл воды (примерно). Пришлось чуть подслаживать, иначе не пил. Давала сколько выпьет сразу. Может тебе уже черносливовое пюре ввести?