~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 13:30     #6
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha_S Посмотреть сообщение
Всем-всем -всем доброго утра!!!! Вчера были на узи- таки СЫН У НАС!!!!!! Первое, что мы увидели на экране- было доказательством принадлежности ребенка к мужскому полу! Весит малявка 301 гр., а про рост ничего не сказали!

Поздравляю с сыночком!!!

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
А я девочку хочу....... Но чувство такое, что будет парень..))

Я с первой Б не знала до последнего хто будет- уверенна была , что парень! И все говорили - ой ну точно парень будет.. а родилась девочка на радость папе))) Сейчас вот сразу была уверена , что девочка

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
Я, конечно, ничего плохого в виду не имею........Но обычно мальчики в огромных количествах рождаются перед войной.... Чего-то мне вдруг подумалось.......
Это действительно так, но вот война в Осетии.. Мне бабушка моя рассказывала , что как раз перед войной сплошные парни появлялись.. Еще в другом топике- у девчонок идут одни мальчишки. Но все равно все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Я буду сдавать на 30неделе. Мне дали телефон 273-69-04, но это дал там направление гематолог, уже была у него. с 13-13-30.
Коагулограмма это подробный анализ крови, мне даже кажется что берут не из вены.... вобщем процедура сама по себе обычный забор крови.
Кровь берут там из вены в 10 кабинете с 8.30 - 10 медсестру зовут Любовь Сергеевна Малинина