| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Проблемы с кожей начались во время беременности, постоянно то грибки то очень сильно кожа на руках ногах трескается.
Все походы по дерматологам заканчивались выписывание мазей, мажу, проходит, через неделю опять проблемы. При том что мази все выписывают гормональные, не смотря на то что пупс у меня на ГВ. Говорят больше ничего не поможет. Не один из врачей не берётся устранять причину этой заразы. Была на Гороховой у двух специалистов, в КВД, у Милявской в 86 полик-ке, в МАПО на Заневском пр-те. Там вообще сдала анализы а доктор мало того что мне результат не отдавала, так заявила что она помочь не можен, но есть у них супер профессор который научную работу пишет по такой проблеме как у меня и он обязательно возьмется меня лечить. Ждала я звонка этого доктора 7 месяцев (уже забыла), потом мне перезвонили и сказали что там у них какие-то не состыковки и они с удовольствием выпишут мне какую-нибудь болтушку. Девушки помогите, сил моих больше нет, сегодня вот опять дрянь на ступне лезет ![]() ![]() ![]() ![]() |