Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
Ксюш, а чем именно вы стаф лечили? Нам вот Энтеруфорил прописали от клебсы, правда. А стаф, сказали, что титр маленький. Плюс УЗИ брюшной полости назначили.
А разное, но одинакового цвета?  Похожие курточки в Нексте раньше видела. Такой голубой мохнатенький часто встречается, вроде.
Слушай, здорово! Сколько ж она все делала одна-то? А сейчас она не работает? Мы-то, самое главное, думали, что самую затратную часто уже сделали... сантехника, электрика, гипрочники уже закончили. Думали, в сентябре переедем. Осталось-то стены, потолок выровнять под чистовую, ну и сама чистовая: плитка, обои... А теперь такая ж....
|
Ален, я в ужасе от цен на ремонт!

Поищите может кого другого. или вы уже все варианты перебрали?
Энтерофурил мы пили, немножко, меня впечатлило, что он от одежды не отстирывается, въедается напрочь

и я перестала его давать. Принимали мы его одновременно с Зостерином ультра и Лактофлором. Каки стали лучше

А у вас какой титр у стафа?
Цитата:
Сообщение от Танеч
Приветсвую !! 
Кирюха разогнал моих подруг, грит, спать хочу - сил нет...  А когда они ушли, он разыгрался, начал баловаться и играть  В общем, обманул всех  Но сейчас конечно спит уже 
Объелась я, сижу икаю 
Кирюхин не дал мне сегодня ничего приготовить нормального, а гостей то надо чем то угощать, поэтому я тупо заказала пиццу  А на чай у меня был яблочный пирог (покупной, но очень вкусный  )
А сейчас в квартире тишина...  только стук по клавишам разносится эхом......  
|
Ну сейшануть то вы успели!

Пиццу и пирог слопали, поболтали, и достаточно, мамочка!