Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Общаемся мы в асе с одним человеком из другого города. Он на 15 лет старше, у него жена-ровестница, сын-школьник...
Я влюблена. Видела его только на фотографиях, пока не разобралась что делать, встречаться отказываюсь. Он все порывается приехать... А я вот думаю, там семья, живем в разных городах, разница в возрасте большая. Но он ТАКОЙ!!!!! Умный, деликатный, утонченный, юмор потрясающий... Я как вижу сервисное сообщение, что он появился on-line, у меня аж дух захватывает и сердце бьется как ненормальное. Это просто болезнь... я все время думаю о нем, мне его не хватает, я скучаю и мечтаю, хочу с ним говорить о чем угодно, мне так интересно. Он необычно смотрит на мир, я доверяю его суждениям - он всегда оказывается прав, очень редко ошибается. Подруга говорит "так не бывает" - не видя человека в реале невозможно говорить о любви. Но почему так ноет сердце? Что мне делать? Буду признательна за любые мнения, мне это важно. Я сейчас неадекватна, смотрю на мир сквозь призму своего желания. |