| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для poity на сообщение "Как побороть страх к езде?"
|
|
Влюбчивая ворона
|
Прежде, чем идти учиться попробуйте:
ВСЕГДА СЕБЯ ХВАЛИТЕ!!!!!!!! 1. Тронулась - уменица! 2. Затормозила - никого не задела - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! (там где кажется 20 см - это и 50 могут быть). 3. Любой маневр выполнила - хорошая девочка, так и надо. Понятно, что есть ошибки - но сейчас весь упор на то что получилось! Даже если с помарками - жертв нет, машина не поцарапана - все ОК! Если возможность поездить по площадке, где никого не заденешь - ездить. Хотя бы просто кружить Тронулись, развернулись.Ночью - у меня около дома нет дорог, чтобы было тихо до 2 часов ночи - поэтому мне этот способ не подошел. В голове постоянно сидит мысль, что всем мешаете, все смотрят - так принять за АКСИОМУ: никому нет до вас дела - объедут и забудут через 3 минуты. Хвалите себя и все, все получится! Про инструктора: С инструктором, как и с мужем я ездить не смогла - есть уверенность что они увидять то что не вижу я Поэтому можно не смотреть Я с мужем езжу % на 30 хуже. Не внимательно. Да, у меня механика и уже через год вождения я вижу плюсы перед автоматом. |