| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Я не слишком суеверное, но в такой важный день хотелось бы соблюсти максимальное количество разных примет. Ну.... На всякий случай
. Это ж мудрость, собранная веками. Глядишь и поможет в семейной жизни .Заранее прошу прощение у тех, кто уже миновал день свадьбы. Надеюсь, слишком суеверных тут нет и никто не огорчится .Ну, про пресловутое упавшее обручальное кольцо и свадебное платье, которое уже кто-то одевал и которое видел жених до свадьбы знают все. А вот, что я еще слышала и лично для себя решила, что буду соблюдать: 1. Кольцо должно быть абсолютно гладким, чтоб такой же была семейная жизнь; 2. Платье с закрытыми плечами. На венчании это обязательное условие, но к образу скромной непорочной невесты это тоже относится. Конечно, у меня так уже ребенок будет рядом идти и невинность строить не приходится , но я же все равно невеста! Кстати, найти такое платье огромная проблема, оказывается. Придется воспользоваться хотя бы ажурной накидкой.По этой же причине нельзя красное платье одевать. У нас это считается цветом порока и вульгарности. (хотя как идут красные платья некоторым невестам!) 3. Только закрытые туфли, чтобы ваша личная жизнь не была у всех на виду. 4. Свидетели должны быть не женатыми людьми. Не знаю, как на счет разведенных, правда. 5. Не рискнем делать свадьбу в пост. К этому отношусь очень серьезно! |