Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "Да, большинство бактерий погибают при..."
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 2 644
![]() |
Полезность паровых блюд тоже относительна
![]() Длительное приготовление на невысоких температурах как раз позволяет сохранить максимум витаминов... Меня, в принципе, МВ интересует не с точки зрения здорового питания, а исключительно для экономии времени, проводимом у плиты. При сохранении вкуса, ксати. ![]() Ну и с точки зрения снижения калорийности тоже - тушу все без масла. Нам нравится. ![]() Про помол овсяной крупы интересовалась с точки зрения вкуса - боюсь, что крупа тонкого помола после длительного размачивания и варки превратится не в кашу, а некое подобие киселя или слизи (если кто желудочник, консистенцию полезной слизи из льняного семени знает ![]() |