Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha)
Я Зайчону про МГЦ и спрашивала, в МПЦ я уже была 
|
Мы вчера уже разобрались-кто из нас был неправ.

Я тебе все правильно рассказала.
Цитата:
Сообщение от flowering
Девочки, со мной что-то страшное сегодня твориться!  ночью проснулась где-то в 12 (специально легла пораньше) от того, что чуть не вырвало (извините за подробности) потом полчаса не могла уснуть из-за мерзкого привкуса во рту, который никак было не ликвидировать. а потом часа в 3 я проснулась от того, что мне было дико холодно и зубы стучали в прямом смысле, а дома жарко и душно до ужаса. заставляла мужа греть меня, а ему жарко ко мне прижиматься. утром температура 36,6. давление правда 90 на 60. но я уже пару месяцев со 100/60 хожу и как-то раньше не ощущала дискомфорта....
вообщем, даже мыслей никаких нет, что это такое может быть. может, это я перенервничала так вчера? 
|
Ты знаешь, это могло быть от давления или печень шалит. Про печень сужу по тому, что ты говоришь о привкусе во рту.
Цитата:
Сообщение от Hobotok
...Девочки, а у меня ещё вот какой вопрос - как у вас обстоят дела с молозивом???  Если правильно помню, то у кого-то есть, у кого-то нет...Девочки, если есть - во сколько недель у вас появилоась эта штука??? Я вчера первый раз маленькие желтенькие капельки увидела - чуть инфаркт микарда не получила, растерялась и не поняла что это, думала всё, умираю...  ...Залезла в книженцию - там написано с 27-28 недель должно быть молозиво  ...Как-то странно...
|
У меня молозиво есть. Я уже у вас спрашивала. Есть оно давно-чуть ли не с самого начала Б. Только, раньше было по маааааалюсенькой капельке-и то не всегда. А сейчас

. Оно просто течет...Я уже все футболки от пижам перепачкала им. Дома иногда хочу без бюстг-ра, так тоже пятна на груди появляются. В общем, я уже всерьез хочу купить прокладки для груди-а то одежку жалко.