**Выборгский район. Первый класс - 2009!** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 19:09     #5
Mama Kro
Старожил

Mama Kro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tenn Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, Ваше впечатление о школе в целом... Действительно ли она сильная с хорошим пед. составом , какие детки там учатся, есть ли асоциальные элементы и т. д. ????
Вы знаете начальная школа там очень сильная, говорю так, потому что вела классы как раз со 2-го, и во многих работали учителя, которые учили, когда я сама еще была в начальной школе (110 школа), но когда открылась 605 лучшие ушли туда, как и лучшие учителя нем. языка из 110 школы (3 человека), которые потом и забрали меня туда.

Директор очень строгий и принципиальный человек (преподает немецкий), который посещает уроки учителей регулярно, проверяя уровень подачи знаний. Завучем была учитель математики (не знаю, к сожалению, как сейчас), и в то время как директор старается держать преподавание языка на высоком уровне, завуч считает, что негуманитарные предметы тоже важны, в связи с чем поддерживает эти предметы тоже на уровне.

Когда я работала там конкурс в эту школу был поменьше, чем сейчас, сложнее было в неязыковых классах, не знаю есть ли такие сейчас, но и то там детей было легко привести в чувства (это ответ на "Асоциальные элементы")