~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 15:58
ответ для Танчик на сообщение "пока еще не знаем:("
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ага, вот и я думаю-не жирно ли, если догово не дешевый, так еще и сверху 15-20 т.р.?????

Ты хоть решила, в какой РД ты наведаешься. А я даже этого не знаю! Кстати, а в какой?
я решила в пушкине,т.к. по степени удаленности у меня по большому счету 2 варианта: Гатчина (куда меня силком не затащишь) и Пушкин. я по началу думала о 9 (но она закрывается с 1) и 16 (но он как раз во второй половине ноября закрыт), как о самых ближних в питере, но тут не судьба, похоже, с этим проветриванием. да и далековато все таки. днем часа 2 можно ехать. а это никуда не годится.
вообщем, в отпуске стала в пушкин названивать, по одному телефону никак не могу дозвониться. нарыла еще один и попала на главного врача все Самашки. Очень милый дядечка оказался. сразу меня не послал, подробно распросил чего хочу. а потом объяснил, что роддом у них до конца сентября на капитальном ремонте, что делают вс в лучшем виде, поэтому и трубку там сейчас никто не берет (это хорошо я сразу туда не ломанулась, а позвонила сначала) вообщем, мы с ним решили в конце сентября созвониться, тогда он уже и по ценам сориентировать сможет, а то сейчас все, конечно, пересматривать будут