Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "гыыы))) по опыту открытия других..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
С инструктором ну мне как то и не особо надо. На тему свободного плавания я в Олимпике на 4 дорожках более менее себя нормально чувствовал. при по сути 20-метровом бассейне. Здесь их пять. На акву как консультант говорил занимается одна дорожка и персоналки в это время не проводятся. Популярность ну может конечно в связи с близостью к метро он и будет популярен. Но опять же по примеру Олимпика заметил, что Бассейн этот не так и популярен, многим чиста прыгалки одни нужны а потом по домам. Насчет цен так а жизнь такая уже :-( Но надо хотя бы этот год отходить а дальше. меня бы тыщ 25 в год за бассейн вполне бы устроило. Но по другим бассейнам с моей желаемой частотой это это тыщ 5-6 в месяц выходит. Короче погляжу увижу. у меня все равно нормальной альтернативы нет кроме как этот клуб. А обплывать всяких тетенек медленно ползущих я уже научился, просто на спине особо не поплаваешь, а так учитывая широту бассейна, то что там дорожки по ширине трехметровые будут. ВОзможность обгона будет присутствовать вполне. Опять же народ приноравливается после нескольих столкновений гуськом плавать ;-) |
|