***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 16:54     #6
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Мы купили новый комп Сейчас офигиваю как все "летает"

Белла. щас тогда я из фотика качну
А в тот вечер мы начали с моих поз (еда), а закончили ТАКИМИ ночными откровениями !
ух ты наша мечта, нашу развалюху поменять
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А теперь расскажу про Кирюхины подвиги - достижения !

Позавчера просыпаюсь в 7 утра и вижу такую картину....
Небольшое предисловие...
Ночью я что то подзамерзла, полезла за футболкой, комод у нас стоит рядом с кроватью, т.е. руку протянула и достала, но закрываьт не стала, чтобы не разбудить сынулю...
Так вот, этот мой сынуля, проснулся раньше всех, ВСТАЛ и пошел рыться в нашем комоде !! В общем, я его застукала, когда он вовсю капался там А когда увидел меня, присел и начал виновато улыбаться, морща носик Эмоций у меня было куча !!

Второй подвиг
Валялись мы как обычно на кровати, у нас есть изголовье, высотой примерно 70 см наверное... А над кроватью индивидуальные выключатели к бра со стороны мужа и с моей... Так вот, Кирюндель встал, держась подошел к выключателю, стал с ним разговаривать по своему, смотрел поперменно на выключатель, потом на лампу, короче туды-сюды А потом бац по нему и включил свет Это ему очень понравилось ! Теперь это его любимое занятие с утра... Как просыпается, так встает и идет долбить по выключателю Вот родила себе будильничек я !

а это просто улет
так вы уже и ходить операясь начали
вот молодцы!!!!!!!!!
в этом Кирюха точно первопроходец, в прямом смысле
ура!!!! первенства ваши