~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 16:17     #6
Лизенок
Активный участник

Лизенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Про доходы - у меня своя фирма, не корпорация, но так, в принципе, хватает. Кредитов нет, ТТТ, с жильем вопрос решим, будет своя однушка к осени. Муж получает 30000, + %, но, скорее всего будет работу менять, такой там бардак. Да мы вообще привыкли уже на мои деньги жить. Меня жаба не давит, ему, конечно, не очень приятен такой расклад, но что тут поделать, если я всегда зарабатывала больше? Тем более, что не попрекаю ничем. А как родится малыш... не знаю, будет ему стимул взять все в свои руки. А фирма будет нас подстраховывать.
Про деньги, которые реально нужны для жизни - когда было стабильно 200-250 т.р. в месяц - этого не хватало. А потом когда пришлось жить на 10 - ничего, жили, и нормально жили, вместо ресторана - гулять в парк, вместо колбасы - курица, и нормально, так что, думаю, что каждой семье приходится просто перераспределять доходы в соответствии с новой ситуацией. И никто не умирает Страшно решиться на этот шаг, мы и сами сколько тянули - мол, жилья нет, того, сего, но потом решили - будем ждать, пока будет все - останемся без ребенка. А мысль о рождении малыша очень стимулирует, сколько вопросов сразу пришлось решать.
У нас с доходами не ахти, учитываю, что кредит на машину платим, и вквартира съемная.
Но у Мужа появился стимул, на двух работах бедняжка крутится. Сначала постоянно ревела, переживала, а теперь думаю - прорвемся