Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
В общем, это как страшный сон...еще вчера я была женщиной с достаточно волосами, требующими небольшой стрижки. В целом, мне мой образ нравился..и мужчинам тоже. И вот меня подстригли, причем мастер, у которой я и раньше стриглась, правда давно это было в последний раз. Она сделала из меня полную посредственность, подстригла очень коротко и еще все что можно выстригла. Волос просто нет. Сегодня с утра я решила, что нужно немного остричь челку, чтоб хоть как то спасти свой образ. Хотела сделать сама, но муж уговорил опять сходить в парикмахерскую...Челку мне подстригли совсем не так, как я просила, коротко и, в целом, получился полный кошмар. Лучше бы я сама это сделала. Я чувствую себя остриженной болонкой, которая стесняется выйти на улицу. Про то, что со мной случилась истерика даже не стоит упоминать. Реву до сих пор. Понимаю, что волосы отрастут, но было бы дело хоть зимой...я уже предвижу вопросы знакомых, зачем я так подстриглась...Ужас...Муж говорит, что мне теперь очень хорошо с хвостиком...Гы-ы-ы-ы...
|