КАК СЕБЯ ПОБАЛОВАТЬ, ИЛИ МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2006, 10:37     #6
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Расскажу про свои рецепты. Когда начались летние каникулы и деть уехал, я решила заняться "своим счастьем". А точнее бороться с моим давним врагом- скукой и одиночеством. А еще с тем, как быстро время летит, а мы его не замечаем.Ведь дети в том числе и от этого счастливы- день насыщен, впечатлений-масса, открытий -море. Взрослого уже сложнее удивить. А удивляться жизненно необходимо. Для меня, по крайней мере.
Идея была такова- каждый день должен отличаться от другого. Так, чтобы жить ни от отпуска до отпуска, ни от выходных до выходных, а каждый день проживать.Тогда это автоматически вызывает радость- события происходят каждый день и мозг получает необходимый допинг. Иногда я придумывала и организовывала события, иногда пыталась извлечь из повседневности то, что я давно не замечаю. Когда ну совсем день уже прошел и нечем его выделить- устраивала торжественный бутербродный ужин при свечах. И записывала.Каждый день. Типа "чем мне этот день улыбнулся, чем порадовал, чем отличился". Дневиники я никогда не вела, поэтому приходя на работу, в рабочем ежедневнике в графе "Важное" набрасывала ключевые слова. Вобщем, лето прошло весело. И жила я в кайф. Надо бы опять за это взяться.