| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Emmanuela на сообщение ""Осторожно, двери закрываются!" или ..."
|
|
Активный участник
|
Со мной случилась история, в которую не каждый поверит.
Итак, мы с подружкой после института вечером часов в шесть шли домой.У нас ,на моей родине в это время зимой уже темень.Вообщем идём мы по улице, догоняет нас наша преподовательница, а мы только решили покурить( по молодости баловалась-каюсь).Идём она нам что- то рассказывает,нам естественно это не очень интересно.Я решила выкрутиться, и говорю что нам мол в другую сторону.Свернули мы с подругой в проулок,закурили и стоим против друг друга молчим.Вдруг у Томки ( подружки),глаза такие большие стали, она ко мне за спину вгядывается стала , я понять ничего не могу, но чувствую ка меня кто-то за локти со спины взял.Ну я думала может знакомый кто решил напугать, и решила сама пугануть мерзавца, и с криком резко поворачиваюсь.Но там никого нет.Я на Томку обратно повернулась. У неё я таких больших глаз никогда не видела.Вообщем повертелась я вкруг оси , ну нет никого.Я у Томы спрашиваю :" это кто был ?" Она начинает бормотать что то невнятное, и вдруг нас с ней , этот кто-то или что-то (но не человек точно) расталкивает в разные стороны.На снегу следы какие-то, мы естествеено с визгом из этого переулка выбегаем и по проспекту к остановке.И что интересно в панике мы побежали не по той стороне где всегда ходили а по противоположной, отбежали недалеко , ну тут вроде света много , бояться нечего.Закурили опять,уже от волнения .Стоим делимся увиденным, и вдруг со стороны переулка "нашего" страшный удар, прямо на против перехода на другую сторону проспекта две машины лоб в лоб.Причём именно на том месте где мы по идее должны идти мы себе спокойненько.До сих пор вспоминаем с мурашками.Получается что "старшное" это нам помогло. Рассказала как смога, т.к. историю эту литературным языком описАть мне сложно. |