На сколько можно оставить ребенка одного? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 17:14     #6
Grizlik
Старожил

Grizlik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirusha Посмотреть сообщение
ну ладно Рассказываю. Видимо все-равно никто толком иначе не напугает.

У меня-то в голове все в порядке. Я ребенка оставлять совсем не хочу, и все ваши, девочки, страхи понимаю. Проблема в муже. И в квартире, где будем жить. Жить будем на 14-м этаже. В доме есть домофон, но его нет в квартире. И поставить его - зависит от мужа. Причем не просто зависит, а еще его постановка в принципе сильно проблематична (не важно уже почему). Так что мало того, что надо решить эту проблему, надо еще и мужа уговорить, что ему надо так напрягаться. Муж, естественно, сопротивляется. И на все мои страхи: проснется, испугается, плакать будет, болеет... говорит, что это мои мамские перепуги. Мол, природа думала, когда ребенка создавала, не такой он хрупкий. А не услышать о беде я могу и в соседней комнате, и просто если спать буду.

Уход на 10 минут - это пойти открыть внизу дверь. В основном врачу. Народу там и так много ходит, все остальные сами попадут. А вот врач ждать не будет.

Пока я сделала такие выводы: лифт может застрять, дверь может заклинить, а в это время может быть рвота или синдром внезапной смерти (плач не учитываю, так как все-таки я не собираюсь его регулярно так бросать). С другой стороны, больного ребенка может просто стоит с собой взять. Что скорее всего мне и скажут.

Вот, какие соображения? (мужа не пинайте. Я сама справлюсь. )
у нас тоже такое был, 11 этаж, домафон поставли когда сынишке 2 месяца было, его под мышку и на лифте вниз.А иногда гости заходили в подъезд с другим дителем нашей порадной.