~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 13:44     #4
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Про одевание под РЕЙМУ и пр http://www.snegovik-shop.ru/index.php?type=2&id=1 !!!!!!!!
Вот еще про зимнее: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2792
СПАСИБО!!! буду сейчас читать....
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки!А я ходила в отдел кадров мне сказали что у меня никаких дней отпуска не будет дополнительный(где 140 дней)..я расчитывала 1 сетября последний день отработать а мне придется работать еще неделю!!!!((((
типа весь отпуск у меня использован....
В кадрах возможно и правы... например, ты устроилась работать 1 февраля Х года.... отпуска тебе предоставляют за период с 1 фераля по 31 января х+1 года.... Проанализируй все годы работы в своей конторе и продолжительность отпусков, может ты уже действительно все отгуляла... Т.е. твой декретный отпуск заканчивается внутри этого периода. У меня тоже так, но у меня остались неспользованные недельки с прошлых лет, поэтому чуток повольготнее....
В кадрах обычно есть такая спец учетная карта, где записывают когда и за какой учетный период ты берешь отпуск.... У них там все более запутанно, чем кажется... Мне, например в тот отпуск, в который я иду с понедельника ( с 11 августа) по приказу пишут, что 7 дней за отпуск за период с 1 апр 2007-31 марта 2008 ( т.е. остаток прошлогоднего) и 7 дней за период с 1 апр 2008 по 31 марта 2009 ( т.е. за текущий период)... Вот поэтому у меня что-то и остается на последекретное время... Ну или сейчас я могла более длинный взять, да благодаря больнякам не нужно...