| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "пасиб:008:
еще не доделала"
|
|
Старожил
|
Привет всем в новом топе! Ай, Полина молодец. Кстати, а чтобы в контакте приконтачиться, что героическое надо сделать ? а то там все закрыто.
Полугодовасикам и ползунам от нас поздравление ![]() ![]() и уважение, Мотя не ползет и сидит только развалясь в разрекламированном чико полли. Ест так себе. Во всех книжках написано, что надо к полугоду удвоить вес - мы не удвоим, 8 кг не наесть никак. Я думаю, маскимум 7600. А кто сколько прибавил за 6-й месяц ?Вдруг резко исчезло свободное время . Вроде бы ребенок спит хорошо, сам крутится-вертится, старшая гоняет где-то, только есть и спать приходит, а я чем занята? Малину вот только собираю и перерабатываю, просто прорва ее в этом году. Правда много времени уходит на кормление, в лучшем случае минут 40, а в худшем может и 2 часа. Я по серости думала, что выпускать воздух надо только когда кормишь жидким из бутылки (груди), ан нет, поглотав судорожно овощи или кашу, воздуха тоже можно наглотаться и тогда все мамины старания фонтаном летят в маму же. Жуть! Сегодня у нас был обед - 2 раза - переходящий в полдник. 2 часа!!! |