Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Готовим вместе с Tupperware!"
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Далее добавляем желатин в йогурт
![]() И хорошо перемешиваем. Здесь есть одна опасность. Если желатин недостаточно горячий, а йогурт слишком холодный, и вы замешкаетесь с размешиванием, то желатин может тут же застыть комочками. Как у меня и произошло. ![]() На фото, правда, не очень хорошо видно, но комочки есть ![]() ![]() Когда все растворилось, заливаем в форму на первый уже наверняка (после всех манипуляций с Термосервирователем ![]() Точно также поступаем со второй пачкой йогурта. В принципе, можно шоколад не добавлять. Оставить просто йогурт, но я добавила. Добавляем по вкусу. ![]() Лучше всего в йогурте растворяется "Несквик". ![]() ![]() ![]() Кстати, шоколад топить в Термосервирователе очень здорово! |