МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 12:36     #4
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а вот что вы делаете, когда ребёнок просто лежит? Я постоянно бросаюсь к нему разговаривать, делать массаж, показывать игрушку и т.д., типа, развивать. Но не спать она может очень долго, иногда вообще весь день, тогда я её оставляю поваляться, но при этом меня мучает совесть, что деть один, а я своими делами занимаюсь И ещё, кто-нибудь пользуется развивающим ковриком? Что он даёт? Когда можно начинать? А то вот я прикупить надумала...
по настроению - лежит тихо - глазеть не мешаю, если куксится - игрушки/разговоры/песенки/музыка...гимнастика/массаж.

коврик, думаю, с 1.5-2 месяцев...хотя можно и сейчас, пусть глазеет на игрухи.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
июлёнок в доме есть - не поспать и не поесть...
жизненно, но как-то не очень доброе...

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
А мне врач в РД говорила, что до 2-х месяцев нельзя делать никаких упражнений на пресс И сестра моя говорит, что лучше не торопиться с этим, т.к. организм восстанавливается после беременности, органы все на места свои встают и лучше им не мешать. В общем, я решила, что лучше потерпеть, тем более, что и папик наш не сильно в претензии
легкие упражнения не повредят. я же не час в спортзале занимаюсь...

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Мне тоже в РД сказали до 2-х месяцев не делать упражнений на пресс и вообще ни в фитнес клуб низя, ни в бассейн.... Но легенькие упражнения типа ножниц, втягивание мышц влагалища и еще кое что еще можно.... главное не переусердствовать.
+1)