04-08-2008, 09:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пузыРь
вот и нас четверо и если у кого что случись,больничные,отпуска мы сами заменяем друг друга и нам это не оплачивают! надоело уже это..приходишь утром и часов до 2х делаешь работу за ночь,пока её делаешь своя копится,ну вот и получается что как заведённая все 12 часов,за просто так..а з/п у нас чистыми 13,500..не фонтан правда?..а работать там я привыкла,6 лет уже..все свои,родные..надо уходить,но всё тяну...раньше легче было,сейчас работы в 2 раза больше..я начальство предупредила специально перед отпуском,у меня срок был 11 нед! что я беременна,ну и что он подсуетился? да ни фига!! так ни кого и не нашёл,я выйду девчонка в отпуск уйдёт,он её отпускать не хотел,но у неё двое детей,она разозлилась написала по собственному желанию,не принял,отпустил в отпуск..он думает наверно что я буду за двоих работать,хоть я ему и справку о лёгком труде отдала,так вот я не буду мне моё здоровье и здоровье малыша дороже..Ну права я скажите? может я чего не понимаю,но я как лучше хотела,предупредила,взял бы кого-нибудь подучил..
|
Жесть, а не начальник - обязательно выбей себе ленгкий труд, у тебя реально вредная работа, здоровье тебя и малыша сейчас явно важнее!   
|
|
|
|