***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 00:21
ответ для princesska на сообщение "о!!!!!!!! ..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
А мы вот сейчас на дачу, но я завтра вернусь - как и Танеч - дачу не полюбила
Илонка облазила уже все углы в квартире, все попробовала на зуб, обзавелась синяками на мордахе (встает и падает), стала наконец-то сидеть без рук (тоесть мы сначала поползли, встали, а только потом сели). Из прикормов так ничего еще и не ввела, то есть мы много чего попробовали на вскус, но на этом все дело и закончилось.
ДруХ
Илонка бедняга...Блин, а ведь у электровеников синяки ведь неизбежны
Хотя и н только у них
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
и еще...теперь я мечтаю не об опель корсе 3х дв, а о пежо 107 3х дв - такая миленькая маленькая машиночка - хочу не могу
Нуууу, Мать.... У кого какие мечты
Я вот думаю новую губную помаду прикупить.... а ты тут машины-машины
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
мы кстати тоже так ничего и не ввели, а рот так сильно зажимает когда не хочет, что просто ужас.........ладно сейчас сисю едим, это всегда за!!!
Я сейчас прикалываюсь... В одном углу кровати Кирюха играет, я ложусь на другой и незаметно достаю сисю и молчу... Думала, что сынуля как играл так и будет игать... анннет Увидит и со смехом ползет - бежит к своей любимой сисе за пол метра открывает ротик и на ходу так и прсасывается Так забавно