Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
помогите подумать, порассуждать......
была у нас таксочка, на данный момент была, так как сейчас ее с нами нет, надеюсь, что пока нет, но насколько постоянно это пока я сечас не знаю............. итак так или иначе возникла мысль о другой собачке, но очень трудно определеиться с породой, помогите знающие люди поррассуждать - подумать 1. муж категорически против метисов и дворняк, так как говорит что у нас уже есть одна дворняга, поэтому нет 2. надеемся что Лисуха наша, таксочка еще вернется, поэтому новая собачка должна быть девочкой, потому как это уже я боюсь что мальчик с девочкой уж очень быстро потом до чего-нибудь дурного договорятся 3. это не должна быть такса - на этот раз дети говорят, и они конечно правы, лиса одна, другой не будет 4. Лисуха наша за 1,5 года совместного с нами проживания так и не научилась ходить в туалет на улицу, вероятно вот такие мы не радивые воспитатели, поэтому хочется чтобы или собака была безумно умная, или может быть собаку - подростка? чтобы была уже приучена 5. мы очень активные товарищи, типа в лес, на рыбалку, погулять - поэтому собачка должна такое выдержать, лисуха наше везде с нами была...... сами мы думаем на что-то охотничье, русская гончая, спаниели, сеттеры....... но даже не знаю на сколько это все реально.......... |