|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ладно, всем споки-ноки...
пойду почитаю книженцию и спать, а то мелкий сегодня в 6 утра проснулся, до 7-ми я его в кровати продержала всякими ухищрениями, потом все-таки его моя мама забрала, так он в 8 опять вырубился на 2 часа... вот что ему стоит утром сначала поспать 2 часа, а потом песни петь... так нет, он проснется в рань несусветную, попоет песни, полезет на стенку, а потом, когда весь дом проснулся, он с чистой совестью опять вырубается спать....
|
вот и я каждое утро задаю этот вопрос Темику 
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Передвигается с трудом в скрюченном виде.  Сердце кровью обливается на него глядя. Врачи уже сделали своё чёрное дел, точнее врач, мануалист, к которому он обратился сразу как спина заболела. 2 раза согнул, вколол что-то и посоветовал лёд прикладывать. Ну вот и итог, ишиас - восполение седалищного нерва. У меня нет слов, одни буквы, когда он второй раз пошёл к этому козлу, у него все симптомы ишиаса были на лицо (как теперь я уже знаю), а он опять то же самое, это надо быть такой сволочью! Мы надеемся конечно, уколы, системы, гимнастика, массаж, всё делают.
Впервые за 3 года лето вместе и дома, так мечтали на море покататься наконец и погода супер, и на тебе. У Кристиана кризис 3-х лет затяжной, он неуправляем, Синтия принципиально только на руках и стоя, но я держусь, у меня такой характер при трудностях в депресняк не впадать, не имею права.
|
молодец! терпения тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Всем огромный привет!!!!!!!!
Сил и времени нет даже вас тут почитать, а написать это просто фантастика!
Мы теперь в постоянном движении - скоро будет неделя как мы
стали лечше садиться (ортопед сказал что нельзя до 6 мес)
втаем на ноги при наличии любой опоры (про это ортопед нам ничего не говорил 
Я целый день ловлю Игореху - он садится я кладу, он встает, я опять, он крутится и вертится, а я держу за футболку чтоб на пол не упал
в манеже орет и трется о сетку - пытается встать
сидит и стоит неустойчиво естественно поэтому на пол еще не переселили, да еще сквозняки у нас приличные
памперс вообще не надеть
еще десны припухли - может зубы беспокоят
КОРОЧЕ Я ВЕШАЮСЬ 
|
решай вопрос со сквозняками и переселяй на пол. Жить станет легче. Тока попробуй его научить из стоячего положения садится на попку. памперс будет смягчать удар. А еще продаются специальные шлемы на головку.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Еще раз +1 !  и про сон   только Дима, как коляску видит, сразу в ор, так что руки или сися или качели  ...Какаем тоже 1 раз в сутки 
|
а в коляске у нас тока бабушка умеет укачивать, туда-сюда по пол часа. У меня терпения не хватает 
|